ARROW 排氣管 - 台灣代理商 X3MOTO
  台中市西屯區中科路 1368-6 號 TEL: 04-2706-6388


義大利排氣系統權威 ARROW Exhaust
義大利排氣系統權威 ARROW Exhaust ARROW 是來自義大利 與生俱來的賽車部品專業製造公司。
自 2000 年以來 ARROW 獲得了 SBK,SS,MX 等 賽事超過 20個世界冠軍,
在 2008 年,ARROW 又增加了3個冠軍:
ARROW Exhaust 的產品在比賽中,獲得最優秀的賽事產品經驗,並應用在發展新的排氣系統,
ARROW Exhaust 所有的產品都與歐洲認證公司共同開發,在 2007年更得到 ISO 14001 標準。

ARROW Exhaust 歷史 :
70 年代的 喬治·吉安內利(Giorgio Giannelli)是一個熱愛摩托車的年輕人,尤其是越野車。
他開始參加意大利錦標賽。並對機械產生興趣,這是 ARROW 品牌最初偉大的開始。

Arrow 誕生於1985年,當時 Giorgio Giannelli(非常出色的越野摩托車賽車手)成立了一家致力於生產高性能排氣系統的公司。Arrow 第一款產品是為越野車設計的產品,並開始生產越來越多的排氣系統用於各種越野車,以及設計和開發配件。當時的冠軍車手 125-Class MX World Champion 米歇爾·里納爾迪(Michele Rinaldi)500-Class MX World Champion 比利時車手Jobè 都是使用 Arrow 排氣系統。
Arrow 除了2行程摩托車的排氣裝置和配件以外, Arrow 還設計和開發了4行程摩托車的新系統:
1988年在巴黎-達卡 拉力賽中,Arrow 排氣裝置在 Edi Orioli 賽車上進行了測試並贏得比賽。

90年代,Arrow 獲得了公司品牌的形像大提升及外界的認可。在賽事中取得的一系列成功是 Arrow 成長的原因。Puzar,Parker,Schmidt,Schwantz,Moore,Biaggi,Doohan,Civille,BArtolini,Chambon,等偉大車手均獲得了世界冠軍,並且使用了Arrow 排氣管。
Arrow 在研發方面進行了新的投資,建立了研發部門和 Race-Lab,直接為車隊提供賽道上的支援。
為了持續鞏固了其在摩托車市場中重要的地位,並開發了速客達和街車的新排氣系統新的產品線。
Arrow 憑藉碳纖維和鈦新材料,實現現代化的工業升級,滿足市場需求並保持最高水平,並對所有生產流程進行了重新設計和優化。

在過去的幾年中,Arrow 對賽車運動的成績令人鼓舞:許多不同的賽事級別中拿下了 40多個世界冠軍。
如今,Arrow 能夠全方位設計,開發,測試和生產 各類運動摩托車,街車,越野車,速客達的排氣系統。
Arrow 與歐洲最重要的認證機構緊密合作,並遵循歐洲各大標準規範。
3D CAD 建模的引入,這對於滿足當前和未來技術的需求而言至關重要。生產工藝得到改進,引進了雷射微調最先進的機器,新世代的折彎機:提高生產效率,在瞬息萬變的市場競爭中以適應不斷變化的全球市場。

對許多品牌摩托車製造商而言,高品質的工藝和產品相當重要,他們與 Arrow 合作設計開發和生產 OES 和 OEM 排氣系統。合作夥伴包括 Aprilia,Betamotor,Husqvarna,Moto Guzzi,MV Agusta,KMSB(馬來西亞川崎),Piaggio 和 Triumph 等知名品牌公司。
其後 Giannelli Silencers 和 Arrow之間的整併,Arrow Special Parts 負責了設計,開發,生產和分銷的任務。該設計,開發,測試和生產過程均在 Arrow 義大利聖朱斯蒂諾(PG)的工廠中完成。

目前,Arrow 的產品已在世界60多個國家 / 地區銷售。Arrow 在歐洲,北美和澳大利亞擁有強大的經銷據點,而 Arrow 在南美和遠東地區正在快速增長,憑藉著30年的積累,經驗和知識所賦予的實力, Arrow 正面臨當今全球市場的挑戰,Arrow 將成為市場新的領導者和基準標杆。

ARROW 工廠使用高科技的生產機械,創造出高品質,高效益,高生產功效的新一代製造工廠。
我們的產品更與世界知名摩托車品牌(APRILIA , MV , Husqvarna , TRIUMPH)共同開發和生產 御用特殊部件產品。

MV Brutale 1000 Serie Oro“世界上最快的街車”配備了Arrow排氣系統。
對許多品牌摩托車製造商而言,高品質的工藝和產品相當重要,他們與 Arrow 合作設計開發和生產 OES 和 OEM 排氣系統。合作夥伴包括 Aprilia,Betamotor,Husqvarna,Moto Guzzi,MV Agusta,KMSB(馬來西亞川崎),Piaggio 和 Triumph 等知名品牌公司。

30年來世界冠軍的選擇 / 各大賽事廠隊使用 :

一個 30 年經驗的 ARROW 是一家前瞻未來的公司,在產品的創新跟研發上,ARROW 不斷保持一個年輕的心: 將不斷帶領 ARROW 成為市場中最舉足輕重的公司。

台中 X3MOTO 不斷引進多元化產品,更成為 ARROW EXHAUST台灣代理商
為台灣車友引進 Arrow exhaust 高品質 高性能 的摩托車排氣系統,歡迎有興趣的車迷朋友 即刻與 X3MOTO 洽詢。


2020-21 Arrow 產品型錄連結 !!


2020-21 最新產品 X3MOTO 供應中 !!



2020-21 最新產品 X3MOTO 供應中 !!

過去精選車款產品

KTM DUKE 390 各式尾段管



KYMCO AK 550 各式全段管

 

Honda CB 1100 EX/RS - 頭段不鏽鋼
雙出尾段管材質有:
1.不鏽鋼
2.黑鋼 二種


 

 

Honda CB 1100 EX 2014/2016 頭段不鏽鋼
雙出尾段管材質有:
1.不鏽鋼
2.黑鋼 二種

 

 

最新年度產品 X3MOTO 引進/預訂

 

X3MOTO 除了不斷為台灣的 重型機車 車迷朋友引進,
高規格之改裝部品套件

即日起更正式成為 ARROW 頂尖排氣系統 台灣區代理商 全系列義大利製,X3MOTO 全系列供應

歡迎來店洽詢 產品 ,歡迎來店洽詢


http://www.x3moto.com.tw
台中市西屯區中科路 1368-6 號 TEL: 04-2706-6388



2020 ® Copyright www.x3moto.com.tw. All rights reserved. Design moto-lines .