GBRacing - 台灣總代理 X3MOTO
  台中市西屯區中科路 1368-6 號 TEL: 04-2706-6388


來自英國的 重機引擎防護領導品牌
歷史 :


GBRacing 成立於 2007年,現已成為摩托車防護產品的市場領導者,為全球的賽事車隊和公路騎士提供多元的防護產品。憑藉將近 100 年的工程經驗和專業知識,源自 GBRacing 母公司 Lewis Banks Ltd,GBRacing 在設計和開發防護引擎蓋方面在業界是無與倫比。我們利用領先的 CAD 軟件創建產品設計概念,並使用最先進的工程材料和注塑廠進行製造。

2009年, GBRacing 獲得了享有盛譽的國際摩托車騎士聯合會(FIM)的認可,是全球唯一獲得 FIM 批准的防護產品系列。 GBRacing 的企業文化是成功的關鍵。 GBRacing 的員工一同為團隊共同努力,以開發出最高標準的產品品質和出色的客戶服務水平。

GBRacing 在世界冠軍摩托車賽一直緊密地合作,不斷改進和增強產品。GBRacing 和 BSB,WorldSBK 和MotoGP 與世界上最好的團隊和賽車工程師的合作 擴大我們的產品範圍。3D 軟件使我們能夠快速有效地與客戶和賽車團隊進行數位共享模型,而 3D 打印技術使我們能夠在生產前嚴格測試每個零件。

雖然我們主要產品是運動摩托車市場,但我們的使命是將產品範圍擴展到市售摩托車領域,從而增進我們對摩托車保護的理念和熱情。

GBRacing-引擎防護護蓋
由 FIM 批准,並用於 MotoGP,WorldSBK和BSB 等 全球摩托車錦標賽。

為什麼選擇 GBRacing?
GBRacing 產品是用於各類摩托車固定式保護裝置。我們是唯一一家獲得 FIM 產品批准的摩托車防護製造商,這是我們自 2009年以來的品質標誌。現在,我們的螺栓固定式引擎防護護蓋產品 從 2017年 到 2020年 用於賽事冠軍包括 IDM,AMA,CIV,IDM,FFM EWC,BSB,WorldSBK,MotoGP 等。我們還獲得了兩項世界專利:用於發動機保護的材料的改進成分(專利號:GB2479405)和反向磨損指示器的專利(專利號:GB2532535)。

GBRacing 每個產品都是經過專門設計和製造的,可提供最佳的整體保護。我們的核心產品範圍是獲得 FIM 認可的螺栓固定式輔助防護蓋。我們將注塑材料的厚度從 2mm 更改為 12mm,以在不影響離地間隙或重量的情況下提供最大程度的引擎保護。
我們的防撞線軸,車架滑塊和子彈頭滑塊經過精心設計,對細節的關注和關注程度很高。它們會消散結構中撞擊時的應力,並設計成在重力下扭曲,而不是將這些撞擊力量傳遞到車上。它們極大地降低了更大的損壞。

GBRacing 的防護滑塊有兩種版本。“ Race”版本位於整流罩的下方或與整流罩平行,主要用於保護車架,散熱器和其他區域,這些區域在比賽之間難以維修。我們也有“街道”版本。此版本超出了整流罩的範圍,在原始整流罩上,減少損壞原車整流罩的機會,為車主防護了高成本的維修支出。



GBRacing 團隊發展 :
GBRacing 將利用賽事的團隊和客戶反饋不斷開發和改進防護產品。通過全年參加所有的英國超級摩托車和歐洲世界超級摩托車活動,GBRacing 能夠獲得有關產品的實時反饋,並討論開發和增強安全性的新方法。與全世界最優秀的團隊和賽車工程師,一起探索專業設計和創意的新理念。





在摩托車改裝界 相當知名的引擎防護產品領導者 GBRacing 
來自英國的 GBRacing 品牌在 2007 年由路易斯銀行購入經營以來。
短短 5 年,GBRacing 已經建立了摩托車防護產品市場的品牌領導者。




在設計和開發 GBRacing 擁有近100年的工程經驗和專業知識,
並獲得國際騎摩托車聯合協會(FIM)的產品認證。 

GBRacing 的賽車產品目前為許多車隊和摩托車車手所認可的保護產品專家。
我們的企業員工努力不斷以高標準研發並生產,利用專業知識使用領先的3D CAD軟體,

使我們能利用最先進的工程材料及製程技術,讓我們的客戶可以體驗到高品質的防護產品。
我們與世界摩托車賽車錦標賽有非常密切的合作,以不斷改善和提高我們的產品組合。

在設計和開發 GBRacing 擁有近100年的工程經驗和專業知識,
並獲得國際騎摩托車聯合協會(FIM)的產品認證。 

GBRacing 的賽車產品目前為許多車隊和摩托車車手所認可的保護產品專家。
我們的企業員工努力不斷以高標準研發並生產,利用專業知識使用領先的3D CAD軟體,

使我們能利用最先進的工程材料及製程技術,讓我們的客戶可以體驗到高品質的防護產品。
我們與世界摩托車賽車錦標賽有非常密切的合作,以不斷改善和提高我們的產品組合。

今天來自賽道經驗上的新革命
高衝擊最強硬的 GBRacing ""引擎二側防護塊組"" 

由60%玻璃纖維狀尼龍複合材料所製成 
它可以快速的拆解與更換,而且重量超輕 
國外賽事 Superbikes 車輛廣泛的使用 ! 
X3MOTO 引進代理,讓台灣車友也能擁有與賽事等級般的引擎最加頂級防護



最新年度2022產品 X3MOTO 引進/預訂



【 GBRacing 台灣代理商-台中X3MOTO 】 APRILIA 駐車球



【 GBRacing台灣代理商-台中X3MOTO 】 KAWASAKI NINJA400/Z400專用 - 鏈條防捲器+駐車球






【KAWASAKI ZX6R/636 - GBRacing引擎防護塊組】
它由60%玻璃纖維狀尼龍複合材料所製成,它可以快速的拆解與更換,而且重量超輕 GBRacing的產品是目前為許多車隊和摩托車車手所認可的保護專家,世界級賽事Superbikes車輛廣泛的使用 !

GBRacing  各車系 2022 新年式產品






 











【判別正版 - GBRacing引擎二側防護塊組】
目前市面上充斥著許多"類""仿"的GBRacing
正版的GBRacing套件是盒裝,內容物會依車種不同2-5的小包裝
內有商品、螺絲、說明書以及貼紙(請參考圖片)......
為了確保你自身的權益以及愛車的防護,請認明正版 GBRacing


X3MOTO 除了不斷為台灣的 重型機車 車迷朋友引進,
高規格之改裝部品套件

各式 GBRacing  產品  全系列供應,歡迎來店洽詢

GBRacing  台灣總代理

http://www.x3moto.com.tw
台中市西屯區中科路 1368-6 號 TEL: 04-2706-6388




2021 ® Copyright www.x3moto.com.tw. All rights reserved. Design moto-lines .